terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

PORÇÕES ( MEIA E INTEIRA )







01 Frango Chapeado
filé de frango acebolado com farofa e pão fatiado.


02- Frango Empanado



03- Calabresa
calabresa, cebola, farofa e pão fatiado.



04- Filé Mignon
filé, cebola, farofa e pão fatiado.


05- Lombo de Porco
filé de lombo, cebola, farofa e pão fatiado.



06- Presunto com Mussarela



07- Azeitonas



08- Bacon fatiado
bacom chapeado com farofa e pão fatiado.



09- Fritas



10- Fritas com Queijo Ralado



11- Mussarela



12- Salada Mista
tomate, alface, rúcula e cebola.



13- Salada Completa
tomate, alface, ervilhas, milho, cebola, palmito, azeitonas e pão fatiado.



14- Rúcula Acebolada



15- Palmito
com tomates e alface.



16- Salame



17- Picanha acebolada
picanha, farofa e pão fatiado.



18- Lingüiça Suína
lingüiça, farofa e pão fatiado

Nenhum comentário: